Busca Bolsa De Papel Personalizada, Bolsa De Papel Kraft, Bolsa De Papel De Filtro en el directorio Industry, Reliable fabricante / proveedor / fábrica de China

Buzón de Consultas (0)
Home > Lista de Producto > Bolsas de papel > Estilo fresco regalo bolsas con cinta de lujo, versión horizontal de bolsas de papel lindo de lunares

Estilo fresco regalo bolsas con cinta de lujo, versión horizontal de bolsas de papel lindo de lunares

Información básica

Modelo: kraft paper bag 001

Descripción del producto

Especificaciones 1.Eco-friendly material
2.Competitive precio
3. Entrega rápida
4. OEM aceptado
5. Bolsa de papel kraft de Custom


sobre el producto 1). Nombre de producto: estilo fresco regalo bolsas con cinta de lujo, lunares lindo papel bolsas versión horizontal


Material

White paper board,duplex board with white back,glossy art paper,ivory cardboard,white/brown kraft paper,special paper,etc.

Printing Technics

Offset/Silk screen/Flexo/Hot stamping/Aqueous printing or as customer's request

Color

CMYK,Pantone (Other customized color available)

Logo

Plain(customers design and logos are welcomed)

Application

Multipurpose kraft paper bag

(Shopping,apparel packaging,food packaging,gift packaging)

Handle

 PP/Cotton/Nylo/Twisted/Flat paper/Ribbon(Other customized handle available)

OEM

Accepted

MOQ

2,000 PCS

Payment Terms

L/C, T/T, Escrow, Paypal, Western Union

Shipment Terms

Guangzhou,Shenzhen.

QC:

3 times from material selection,preproduction machines testing to finished goods




2). Detalló el Pics de kraft papel bag













producto proceso desde el establecimiento de nuestra fábrica, nos hemos centrado en la producción de bolsa de papel kaft. Como uno compra proveedor de servicios de bolsa de papel kraft, estamos trabajando duro para ofrecer servicios de valor añadido a nuestros clientes en todo el mundo.



¿por qué nos eligen?  1). Intentamos nuestro mejor para producir bolsa de papel karft excelente para satisfacer cada cliente exigentes.

manija custom está disponible

tipo de bolso es opcional, usted puede personalizar su propia bolsa de papel kraft.

color nunca es un problema



2).   Nuestra calidad de excelencia son presenciados por las élites de la industriales que hemos trabajo con, incluyendo:



3). Excelencia Service
con la cooperación sin fisuras de nuestro equipo de la división y venta de la producción, se puede:

respuesta a cualquier consulta dentro de las 12 horas;       resolver cualquier problema dentro de 24 horas.  


sobre nosotros
nuestra fábrica con 15 años de experiencia en la fabricación de diferentes tipos de bolsa de papel kraft le encantaría ser su proveedor exclusivo de ayudar a ganar su mercado objetivo.



como un experimentado en la fabricación, nuestra empresa cuenta con muy buena producción capacidad.
qué tiene que hacer es hacer su lista de deseos ¿, y luego haremos vienen true.









envío información

Shipping Ways

Mainly sea shipping or International express (DHL/UPS/FedEx/TNT etc.)

Port

Shenzhen, China

Payment Ways

L/C, T/T, Western Union, PayPal, Escrow

Payment Term

30% before production, while the rest 70% before shipment





preguntas frecuentes puede diseñar para mí?
According a su requisito, podemos agregar su logotipo, sitio web, número de teléfono o tus ideas... en bolsa de papel. Color de fondo de saco de papel es decidido por usted, cualquier color está disponible. Nuestro diseñador profesional puede hacer el diseño para usted gratis.

¿de qué color puedo usar?
Pantone colores así como el color del campo común 4 (CMYK), cualquier color está disponible. ¿

método de envío?
By mar para orer gran cantidad, por aire para pequeña cantidad order.

cuál es el tamaño de la bolsa de papel?
We productos personalizados, cualquier tamaño, podemos hacer según su requirement.so el tamaño de la bolsa de papel es decidir por usted, como ustedes saben, diverso tamaño tiene diverso precio, déjeme por favor amablemente saben, ¿de qué tamaño será su requisito? Si usted no idea del bolso de tamaño, le sugerimos tamaño a usted también.

cita?
detalles de sus requisitos son muy apreciados para la cita de bolsa de papel kraft, incluyendo:
1. Tamaño: L * W * H (milímetro)
2. Cantidad/style
3. Disposición superficial

4. Manija choice
5. Impresión Colors
6. Espesor de papel y otros materiales
7. Artworkor cuadros de la muestra de papel de kraft bag



que contestaremos a cualquier consulta dentro de las 12 horas; resolveany problema dentro de 24 horas
mirando adelante a su investigamos!


Grupos de Producto : Bolsas de papel

Enviar a esta empresa
  • *Tema:
  • a:

  • *Mensajes:
    Su mensaje debe ser entre 20 a 8.000 caracteres